Модель двухтактного квази-импедансного преобразователя для малого сигнала - Чуб, А. И. (НТУ "ХПИ", 2013)
Focus is on the QZS-derived push-pull converted. State space averaging method is used for small-signal analysis. Small signal behavior of the converter expressed analytically in form of set of transfer functions. It can be used for controller design in closed loop system. References 9, figures 4.

Рассмотрен двухтактный квази-импедансный преобразователь. Произведена линеаризация по методу усреднения в пространстве состояний. Составлено матричное выражение, описывающее в p-области поведение преобразователя для малого сигнала. Аналитически получены передаточные функции, которые можно использовать для синтеза замкнутой системы.
Small-signal model of qzs-derived push-pull dc/dc converter
Keywords: возобновляемые источники энергии; фотоэлектрические установки; ветряные установки; модули силовой электроники; квази-импедансный преобразователь; модель малого сигнала