Исследование некоторых теплотехнических аспектов эффективного устройства мансард - Абелешев, В. И. (НТУ "ХПИ", 2012)
Работа посвящена исследованию некоторых теплотехнических аспектов эффективного устройства мансард путём анализа основных проблем, тенденций и направлений развития кровельных систем зданий на современном этапе

Work is devoted to research of some heating engineering aspects of effective device of mansards by the analysis of basic problems, tendencies and directions of development of the roofing systems of buildings on a modern stage
Research of some heating engineering aspects of effective device of mansards
Keywords: теплоизоляция; кровля; чердачные помещения; черепица; пароизоляционный слой; атмосферная влага; полимерные плёнки; мембрана