Разработка нейросетевой модели для прогнозирования отклонения напряжения в электрических сетях - Сапрыка, Василий Александрович; Гриб, Олег Герасимович; Сапрыка, Александр Викторович (Технологический центр, 2013)
Рассматривается повышение эффективности работы электротехнического оборудования с помощью нейросетевой модели для почасового прогнозирования отклонения напряжения в электрических сетях промышленной и селитебной зоны с учетом качества электроэнергии.
Keywords: энергопотребление; эффективность; ряд статистический; электроприемник; оборудование электротехническое