Об одном алгоритме решения распределительной задачи большой размерности - Мезенцев, И. В. (Вища школа, 1985)
Изложен эвристический алгоритм решения распределительной задачи, основанный на итеративном пересчете специально составленных таблиц. Критерием оптимальности является минимум народнохозяйственных затрат. Экспериментально доказана единственность получаемого решения.
Keywords: конструирование; Дабагян Арег Вагаршакович; устройство обслуживающее; коэффициент партионности