К вопросу о выборе мощности источников питания стенда взаимной нагрузки тяговых электромашин - Афанасов, Андрей Михайлович (НТУ "ХПИ", 2009)
Рассматриваются вопросы о выборе мощности источников питания стенда для испытания тяговых электрических машин постоянного тока с учетом расхождения их магнитных характеристик.

Questions concerned to feeding power choice for a stand pretended for testing of DC motors are considered taking into account divergence of their magnetic characteristics.
To the problem of feeding power choicing for a standwithmutual loading motors
Keywords: электромашинные преобразователи; источники электропитания; перегрузочная способность; переходные процессы; взаимная нагрузка; DC motor; mutual loading; losses of power; feeding power