Организации системы здравоохранения на принципах семейной медицины: инновационный подход - Оганезова, А. В. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье обоснована целесообразность создания социально-рыночной территориально-управляемой семейно-организованной системы организации здравоохранения.

In the article is grounded the expediency of establishing a social market geographically-managed familyorganized system of health care organization.
Keywords: экономические преобразования; медико-демографическая ситуация; заболеваемость; смертность; пациенты; неотложная помощь