Влияние гидродинамики и характеристик масла на теплоотдачу при циркуляционном охлаждении поршней - Абрамчук, Федор Иванович; Юрченко, А. И.; Балабко, А. Н. (НТУ "ХПИ", 2002)
Приведены результаты расчетного исследования влияния характеристик масла на теплоотдачу при циркуляционном охлаждении поршней путем подачи масла неподвижной форсункой. Табл. 1. Ил. 2. Библиогр. 3 назв.
Keywords: форсунки неподвижные; двигатели внутреннего сгорания; теплонапряженность; дизели высокофорсированные