Математическое моделирование работы тепловой трубы системы охлаждения демпфирующих устройств подвески гусеничных машин - Дущенко, Владислав Васильевич; Дудка, А. В. (НТУ "ХПИ", 2007)
Mathematical modelling key parameters of thermal pipes which determine an overall performance and features of application of a thermal pipe in damping devices of damping system springed heavy highspeed caterpillar machines is lead.
Keywords: тяжелые гусеничные машины; системы подрессоривания; тепловая напряженность; термосифон; теплообменные устройства; тепловой расчет трубы