Креативные направления инвестирования в экономические бизнес-объекты и персонал предприятия - Торрой, Илка; Перерва, Петр Григорьевич; Савченко, Ольга Игоревна (ФОП Томенко Ю. І., 2021)
Предлагается более полная классификация трех основных направлений назначения реальных инвестиций в подотрасли отечественного электромашиностроения: инвестиции в основной капитал (капитальные вложения), инвестирование прироста оборотных активов, расходы, связанные с улучшением объекта (капитальный ремонт).
Keywords: инвестиции; капитал; расходы; оборотные активы; капитальный ремонт