Системный подход к проблеме обеспечения надежности средств вооружения и военной техники - Азаренков, Владимир Ильич; Куценко, Александр Сергеевич (Полтавський університет економіки і торгівлі, 2016)
В работе рассмотрены основные факторы, обеспечивающие надежность разрабатываемой и выпускаемой промышленностью военной техники
A systematic approach to the problem of providing of reliability of armament and military equipment
Keywords: надёжность; проектирование; испытание; военная техника; reliability; design; test; military equipment