Расширение производства планетарных мотор-редукторов - Власенко, В. Н.; Фей, В. М.; Черемховский, П. И. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье представлена новая серия планетарных мотор-редукторов типа 6МП-125

The article presents a new series planetary gear-motors type 6МП-125
Keywords: электродвигатели; ротор; мощности; выходной вал; planetary gear-motors