Пакет программ нового поколения для обработки данных радаров некогерентного рассеяния Unified Processing of the Results of Incoherent Scatter Experiments (UPRISE) - Богомаз, Александр Викторович; Котов, Дмитрий Владимирович (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье представлены разработанные оптимальные методики анализа данных некогерентного рассеяния и пакет программ анализа данных UPRISE.

In the paper the developed optimal techniques of incoherent scatter data analysis and UPRISE package are presented.
Keywords: анализ данных; методика анализа; оценивание параметров; обеспечение программное; incoherent scatter; radar technique; data analysis; data processing system