Сравнительный анализ ресурсного потенциала алмазных кругов c режущими зернами различного заострения и притупления в процессах тонкого чистового шлифования - Гуцаленко, Юрий Григорьевич (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье представлены модель, условия и прогностические следствия осуществимости чистового алмазного шлифования кругами c режущими зернами различного заострения и притупления.

The article presents the model, conditions and prognostic consequences of finishing grinding feasibility for diamond wheels with cutting grains of different sharpening and blunting.
Keywords: обработка материала; шлифование; резание; алмазные круги