Научно-методические аспекты психолого-педагогического воздействия на студентов как личностей - Фурманец, Борис Иванович (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассмотренный материал в данной статье, раскрывает особенности актуализации психолого-педагогических воздействий и их внедрения в учебно-методическую работу педагога. Это позволяет педагогу осуществлять квалифицированный анализ своей учебно-воспитательной деятельности с целью более эффективного взаимодействия со студентами и ее совершенствование

Considered material in the given article, exposes the features of actualization of psychological and pedagogical influences and their introduction in educational-metodiсal work of teacher. It allows a teacher to carry out the skilled analysis of the educational-educate activity with the target of more effective cooperation with students and its perfection
Scientific-methodical aspects of psychological and pedagogical influence on students as personalities
Keywords: учебно-методическая работа; педагог; учебно-воспитательная деятельность; личностный фактор; мотивирующий фактор; актуализация; духовная составляющая