Перспективы использования синхронных турбогенераторов в режиме синхронных компенсаторов для энергосистемы Украины - Шевченко, Валентина Владимировна; Кирисов, Игорь Геннадиевич (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2012)
Обсуждаются технико-экономические аспекты использования турбогенераторов в режиме синхронных компенсаторов.
Keywords: турбогенераторы; синхронные компенсаторы; энергосистема