Исследование переходных процессов при перемотке проволок и прядей в канатном производстве - Бохонский, А. И.; Хромов, Е. В. (НТУ "ХПИ", 2004)
Investigate torsion oscillations in act of twist ropes ofropeweving machines.
Keywords: крутильные колебания; динамические гасители; автоколебательная система; силовая характеристика; канатовьющие машины; метод Рунге-Кутта