Регулирование интенсивности излучения в фототерапевтических аппаратах - Кипенский, Андрей Владимирович; Куличенко, Вячеслав Викторович; Чурсина, А. И. (НТУ "ХПИ", 2010)
В докладе приводятся результаты сравнительного анализа различных методов регулирования интенсивности излучения светоизлучающих диодов в фототерапевтических аппаратах.
Keywords: медицина; здоровье; лечение; излучение электромагнитное; диапазон оптический; светодиоды