Сергей Константинович Шелковый : к 70-летию со дня рождения - Семененко, Лариса Петровна; Кулиш, Валентина Ивановна (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2017)
В биобиблиографический указатель включены библиографические записи научных, учебно-методических и литературных публикаций доцента НТУ "ХПИ", члена Национального союза писателей Украины, главы жюри "Международной Славянской Поэтической Премии", автора около тридцати книг, вышедших на семи языках, лауреата многих литературных премий Сергея Константиновича Шелкового. Читатель получит возможность ознакомиться со статьями и отзывами о его научной и литературной деятельности, письмами к нему, некоторыми его стихотворениями.
Keywords: поэзия; публикации литературные; Шелковый Сергей Константинович; литературная деятельность