Исследование температуры размягчения и плавления волокон различных инструментов - Внуков, Юрий Николаевич; Гончар, Н. В.; Степанов, Д. Н. (НТУ "ХПИ", 2015)
В данной работе представлен способ измерения температуры размягчения и плавления волокон из различных материалов.

The technique of measuring the softening and melting temperature of fibers made of various materials is presented in the paper.
Keywords: обработка деталей машин; финишная обработка; металлические щетки; теплофизические условия обработки; стеклование; термомеханическая деструкция