Физическая модель процессов в теплогенераторе пиролизного типа - Семеней, А. Р. (НТУ "ХПИ", 2013)
На основе имеющейся в литературе информации и результатах собственных экспериментальных исследований сформирована физическая модель теплофизических процессов в предложенном автором теплогенераторе пиролизного типа

On the basis of an information existing in the literature and results of own experimental researches the physical model of thermophysical processes in the pyrolysis heat generator proposed by author in offered
Keywords: кинетика; деструкция биомассы; эксперимент; окислитель; природный газ; биологические отходы; горение; древесный уголь; steam generator; pyrolysis; kinetics; destruction of biomass; experiment