Влияние высоковольтного электрического разряда на изменение композиции поверхности дисперсных порошков 60Fe50TiC и свойств спеченных материалов - Сизоненко, О. Н.; Баглюк, Г. А.; Райченко, А. И.; Ивлиев, А. И.; Липян, Евгений Васильевич (НТУ "ХПИ", 2009)
Наведено результати експериментальних комплексних досліджень впливу обробки суспензії порошку 60Fe50TiC високовольтним електричним розрядом на властивості спечених матеріалів.

In report the results of experimental complex researches of influence of high-voltage electric discharges on suspension of powder of 60Fe50TiC on the baked materials properties are represented.
Keywords: алмазосодержащие материалы; гетерофазная структура; метод механической активации; деформации сдвига