Анализ потенциальных дефектов – инструмент управления качеством в производстве - Фадеев, А. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье рассматривается метод анализа форм дефектов и последствий потенциальных дефектов, который является эффективным инструментом повышения качества разрабатываемых технических объектов, направленный на предотвращение дефектов или снижение негативных последствий от них.
Keywords: приоритетное число риска; объект технический; продукция; цикл жизненный; износостойкость; прочность усталостная; жесткость контактная; стойкость антикоррозионная; трещины; производство; брак