Разработка и валидация методики определения степени инкапсуляции иринотекана гидрохлорида в липосомы (краткое сообщение) - Стадниченко, Александр Викторович; Краснопольский, Юрий Михайлович; Швец, Виталий Иванович (ИД "ФОЛИУМ", 2015)
Статья посвящена разработке и валидации экспресс-методики определения степени инкапсуляции иринотекана гидрохлорида в липосомы. Валидация проведена по показателям «специфичность», «линейность» и «предел обнаружения».

The article is dedicated to creation and validation of fast analytical method for irinotecan hydrochloride incupsulation degree into liposomes determination. Such parameters, as Specificity, Linearity, Limit of detection were validated.
Development and validation meyhod for determination of irinotecan hydrochloride encapsulation into liposomes (short communication)
Keywords: хроматография; гель-фильтрация; зависимость калибровочная