Расчет поляризованной магнитной цепи выходного реле для полупроводникового расцепителя автоматического выключателя - Середа, Александр Григорьевич; Фетюхина, Екатерина Васильевна (НТУ "ХПИ", 2006)
Рассмотрена возможность применения поляризованных магнитных систем в конструкциях выходного реле полупроводникового расцепителя для малогабаритных токоограничивающих автоматических выключателей серии ВА.

A feasibility of polarized magnetic systems application in designs of a semiconductor release output relay for small-size VA-series currentlimiting circuit-breakers is considered.
Computations of polarized magnetic circuit of an output relay for a circuit-breaker semiconductor release
Keywords: поляризованные магнитные системы; токоограничивающие автоматическе выключатели; расцепители полупроводниковые; кабельное хозяйство; электродвигатели; трансформаторы; электрооборудование предприятий; поляризованные электромагниты; output rela; current-limiting circuit-breaker; polarized magnetic circuit; computations