Методика согласования характеристик топливоподачи и камеры сгорания в дизелях со струйным cмесеобразованием - Марченко, Андрей Петрович; Сукачев, И. И. (НТУ "ХПИ", 2005)
В работе изложены методика, критерии и средства компьютерного согласования характеристик топливоподачи и формы неразделенной камеры сгорания для форсированных дизелей со струйным смесеобразованием. В качестве примеров приведены результаты расчетного профилирования камеры сгорания и согласования с ней параметров топливной аппаратуры в дизелях типа ЧН26/34 и ЧН32/32.
Keywords: топливоподача; камера сгорания; дизели; ДВС; смесеобразование