Амплитуда Колесникова (Амплитуда колебаний ценовых стратегий) - Колесников, А. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
Цена ожидания формируется на конец временного периода с учётом ценовых и неценовых образующих факторов. Вероятность отклонения произведённой расчётной величины цены на конец периода от фактической цены на конец этого периода изменяется в ту или иную сторону за счёт конкретизации образующих факторов

Price expectations are formed at the end of the time period given the price and non-priceforming factors. The probability of deviations produced by the estimated value of the price at the end of the period of the actual prices at the end of this period, changes in one direction or another due to the specification of forming factors
The amplitude of fluctuations of price strategies
Keywords: цена ожидания; вероятность отклонения; экономическая эффективность; создаваемое благо; дельта; горизонт