Применение электромагнитного поля крайне высокой частоты для лечения животных - Михайлова, Л. Н. (НТУ "ХПИ", 2011)
Приведены результаты лечения воспалений молочной железы свиней электромагнитным излучением в производственных условиях.

Certain results of mammary gland inflammation treatment of pigs with electromagnetic radiation in production are given.
Keywords: воспаление молочной железы; лечение электромагнитным излучением; болезни; свиньи; inflammation of mammary gland; electromagnetic radiational treatment