Гринь, Светлана АлександровнаФиленко, Олеся НиколаевнаПоляшенко, И. Г.2015-01-202015-01-202012Гринь С. А. Влияние параметров перемешивания на стойкость маргариновой эмульсии / С. А. Гринь, О. Н. Филенко, И. Г. Поляшенко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2012. – № 66 (972). – С. 110-114.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/11964В статье рассмотрено влияние параметров перемешивания на стойкость маргариновой эмульсии. Проведены исследования получения эмульсии с применением различных типов перемешивающих устройств. В результате сделаны выводы о наилучшем сочетании параметров.The influence of the mixing parameters for resistance margarine emulsion is considered in the paper. Investigated of the emulsion with different types of mixing devices. As a result, conclusions about the best combination of parameters.ruленточная мешалкаотражательные перегородкиматематическая обработкаbafflesribbon agitatormathematical treatmentmixingВлияние параметров перемешивания на стойкость маргариновой эмульсииArticle