Влияние параметров перемешивания на стойкость маргариновой эмульсии - Гринь, Светлана Александровна; Филенко, Олеся Николаевна; Поляшенко, И. Г. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрено влияние параметров перемешивания на стойкость маргариновой эмульсии. Проведены исследования получения эмульсии с применением различных типов перемешивающих устройств. В результате сделаны выводы о наилучшем сочетании параметров.

The influence of the mixing parameters for resistance margarine emulsion is considered in the paper. Investigated of the emulsion with different types of mixing devices. As a result, conclusions about the best combination of parameters.
Keywords: ленточная мешалка; отражательные перегородки; математическая обработка; baffles; ribbon agitator; mathematical treatment; mixing