Анализ применяемости шин на сельскохозяйственных тракторах - Ребров, Алексей Юрьевич; Мигущенко, Руслан Павлович (НТУ "ХПИ", 2015)
Предложена методика определения эффективности использования тракторных шин по коэффициенту эффективности шин на тяговых технологиях. Рассмотрены данные применения типоразмеров шин на зарубежных сельскохозяйственных тракторах. Приведены результаты теоретических исследований перспективности комплектования отечественных тракторов шинами, которые используются зарубежными производителями тракторов.

This article presents a method of determining the effectiveness of the tractor tires using on a base of tire performance coefficient due traction technology. We consider the use of the different tire sizes on foreign agricultural tractors. The results of theoretical studies of promising acquisition of domestic tractor tires, which are used by foreign manufacturers of tractors.
The analysis of tires using on agricultural tractors
Keywords: типоразмер шины; обод колеса; типовая сельскохозяйственная операция; agricultural tractor tire; tire size; rim