Влияние неравномерности впрыскивания бензина на индикаторные показатели автомобильного двигателя - Сивых, Дмитрий Георгиевич; Пойда, Анатолий Николаевич (НТУ "ХПИ", 2018)
Рассмотрена имитационная модель, позволяющая оценить влияние неравномерности впрыскивания бензина на индикаторные показатели в каждом цилиндре двигателя, если определены статические и динамические характеристики форсунок.

An imitation model is considered that allows one to assess the effect of the uneven injection of gasoline on the indicator indicators in each cylinder of the engine if static and dynamic characteristics of the injectors are determined.
Influence of uneven gasoline injection for indicator parameters on automobile engine
Keywords: форсунки; эксплуатация двигателя; среднее индикаторное давление; цикловая подача топлива; статический режим; динамический режим