Снятие и обработка биоэлектрических сигналов головного мозга - Мащенко, Татьяна Георгиевна; Тоноян, Т. А. (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье рассмотрены результаты разработки прибора для анализа деятельности центральной нервной системы (ЦНС), с помощью которого можно исследовать биопотенциалы головного мозга, проводить диагностику, прогнозировать этапы лечения центральной нервной системы.

In article reviewed the results of the development device for the analysis of the central nervous system (CNS), with which you can explore the bioelectric potentials of the brain, diagnose, predict stages of treatment of the central nervous system, are considered in the article.
Removal and processing of bioelectric signals
Keywords: медицинское обследование; электроэнцефалограф; датчик; биоэлектрическая активность; фильтр низких частот; фильтр высоких частот; brain; elektroentsefalograf; sensor; bioelectric activity; filter of low frequencies; filter of high frequencies