Влияние конфигурации якоря на эффективность линейного электромеханического преобразователя - Болюх, Владимир Федорович; Олексенко, Сергей Владимирович (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрено влияние и зависимость эффективности линейного электромеханического преобразователя дисковой конфигурации от геометрической формы и размера якоря в зависимости от характера индуцированного в нем тока.

The influence and dependence of the efficiency of the linear electromechanical transducer of the disk configuration on the geometrical shape and size of armature depending on the nature of the induced current in it are considered.
Keywords: математическое моделирование; ЛЭМП; импульсные механические нагрузки; electromechanical transducer; armature; mathematical modelling