Особенности параметрической оптимизации при фиксированной структуре технологической системы - Фролов, Вячеслав Викторович; Евтухов, А. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
Рассмотрены особенности практической реализации параметрической оптимизации технологической системы. Выбран метод оптимизации, который позволит избежать указанных проблем.

Habits of practical implementation of a parameter optimization of technological system surveyed. The method of optimization, which will allow avoiding the specified problems, is selected.
Keywords: дискретное программирование; токарные операции; математические модели; коэффициент загрузки оборудования; токарные полуавтоматы