Модернизация устройств для распределения жидких сред по измерительным системам и малообъемным технологическим объектам - Дубовец, А. Н.; Литвиненко, Игорь Иванович; Подустов, Михаил Алексеевич; Литвиненко, Евгения Игоревна; Аршиников, С. В. (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье рассмотрены варианты модернизации устройств для распределения жидких сред по измерительным системам и малообъемным объектам.

The article describes the options for upgrading devices for distribution of liquid media for measuring systems and small-volume objects.
Upgrading devices for distribution of liquid media for measuring systems and small-volume technological objects
Keywords: загрузка; деление; сектор; конструкция; сфера; бункер; сборник; радиус; объем; liquid object; loading; division; sector; construction; scope; bunker; collection; range; volume