Исследование коррозии огнеупорного бруса ограждения стекловаренной печи при наличии принудительного воздушного охлаждения - Бекназарян, Давид Владимирович; Кошельник, Вадим Михайлович (Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2013)
Представлены результаты моделирования и расчета скорости коррозии огнеупорного бруса бокового ограждения варочной зоны стекловаренной печи при использовании системы принудительного воздушного охлаждения.
Keywords: теплообмен; теплоизоляционные панели; математическая модель; стекломасса; коррозионный износ; тепловое состояние