Сквозное дипломное проектирование с использованием компьютерных технологий - Журавский, А. А.; Слободской, С. А.; Сенкевич, И. В.; Горбунов, Н. П.; Зеленская, И. И.; Морквян, И. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье рассматриваются особенности дипломного проектирования с использованием компьютерных технологий; приведен практический опыт разработки информационных программ с учетом всех требований компьютерного программирования

Іn the article the features of the diploma planning are examined with the use of computer technologies; practical experience of once-work of informative program is resulted taking into account all requirements of the computer programming
Through diploma planning with the use of computer technologies
Keywords: дипломный проект; экономическая эффективность; информатика; компьютерное программирование; электронные таблицы Microsoft Excel; автоматизированная система расчета