Проектно ориентированная направленность процессов управления инвестиционными компаниями на валютном рынке - Анатольев, А. А.; Тесленко, П. А.; Чимшир, В. И. (НТУ "ХПИ", 2015)
В данном исследовании рассмотрены инвестиционные компании, работающие на рынке Forex. Анализ бизнес-процессов показал проектную направленность их деятельности. Выделенные две группы проектов инвестиционных компаний позволяет позиционировать их как проектно-ориентированные организации.

This report examines the investment companies operating in the market Forex. Business process analysis showed the design direction of their activities. Dedicated two groups of projects of investment companies can position them as project-oriented organization.
Design focused orientation processes for managing investment companies in the foreign exchange market
Keywords: проектная деятельность; форекс; финансовые рынки; инвесторские проекты; project activity; forex; investment company; foreign exchange market