Оптимизация процесса горения твердого топлива - Щур, Ю. А.; Перегудов, С. В.; Безъязычный, В. Ф. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье предложен способ обеспечения эффективной и маневренной работы каждого элемента технологической схемы ТЭС в условиях использования топлив ухудшенного качества

In the article the method of providing of effective and manoeuvre work of every element of flowsheet of TES is offered in the conditions of the use of fuels of the worsened quality
Оptimization of process of burning of hard fuel
Keywords: топочные устройства; котлоагрегат; технологическая схема ТЭС; элемент; топочные газы; газоанализатор