О влиянии эргономических характеристик автомобиля на функциональное состояние водителя - Гюлев, Н. У. (НТУ "ХПИ", 2011)
Изучены вопросы влияния эргономических характеристик автомобиля на функциональное состояние водителя. Представлены некоторые результаты этих исследований.

Studied the impact of ergonomics on the functional state of the vehicle driver. Some results of these studies.
Keywords: регуляторные системы; дорожно-транспортная обстановка; микроклимат кабины; functional status; ergonomics car