Исследование электрического поля высоковольтного проходного изолятора с полимерной изоляцией - Ким, Ен Дар; Назаренко, А. В.; Карюк, Д. Г. (НТУ "ХПИ", 2013)
Предложена методическая основа оптимизации электрического поля полимерного проходного изолятора, дано аналитическое выражение для оценки максимальной напряженности поля в изоляционном промежутке токопровод – фланец

The methodical basis for optimizing the electric field of polymer bushing An analytical expression for the evaluation of the maximum field strength in the insulating gap current lead - flange
Keywords: токопровод; фланец; напряженность поля; диэлектрик; труба; фарфор; conductors; bushing; flange; field strength