Основные направления повышения показателей качества электрогидравлических систем автоматического регулирования производительности турбокомпрессорных агрегатов доменных печей - Канюк, Г. И.; Попов, М. А.; Кириченко, И. К. (НТУ "ХПИ", 2010)
В работе сформулированы основные направления решения поставленной научно-технической задачи в области доменной выплавки чугуна. А именно: повышение качества выплавляемого чугуна, рациональная организация и максимальная автоматизация технологического процесса, снижение затрат энергии и топлива на выпуск продукции.
Keywords: чугун; доменная выплавка; повышение качества; технологический процесс; организация; автоматизация; снижение затрат энергии; выпуск продукции