Методические указания к выполнению лабораторных робот по курсу "Основы научных исследований" - Грищук, Юрий Степанович (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2018)
Целью данных методических указаний является оказание помощи студентам в углублении и закреплении знаний при изучении курса “Основы научных исследований”, а также в приобретении студентами практических навыков и умений проведения многофакторных экспериментальных исследований и построения на их основе многофакторных математических моделей первого и второго порядка, при исследовании ЭА, ЭБТ и других электромеханических устройств, систем и объектов.
Keywords: методические указания; многофакторные научные исследование; микропроцессорная техника; вычислительная техника; математические модели; однофакторные эксперименты