Усовершенствование генерирующих элементов электроэнергетических систем - Шевченко, Валентина Владимировна; Кошевой, Олег Петрович (Донецький інститут залізничного транспорту, 2013)
Обсуждается использование газотурбинных электростанций комбинированного цикла с целью энергосбережения в металлургии Украины.
Keywords: энергетика; энергостратегия Украины; энергосбережение; газотурбинные электростанции; электростанции комбинированного цикла