Параметрический синтез высоковольтного импульсного испытательного устройства с емкостным накопителем энергии - Кравченко, Владимир Иванович; Петков, Александр Александрович (НТУ "ХПИ", 2007)
В работе рассмотрены общие принципы параметрического синтеза высоковольтных импульсных испытательных устройств и их реализация при выборе параметров элементов разрядных цепей с емкостным накопителем энергии.

In the work, general principles of parametrical synthesis of high-voltage pulse test devices and their realization are considered at selection of discharge circuits elements parameters with capacitive energy storage.
Parametrical synthesis of high-voltage pulse test devices with capacitive energy storage
Keywords: электромагнитные помехи; электрические схемы; минимизация энергии; электрическое напряжение; high-voltage pulse test devices; discharge circuit; energy capacitive storage