Система преобразования энергии автономного транспортного средства на основе электрической передачи мощности с комбинированным накопителем энергии - Любарский, Борис Григорьевич; Шайда, Виктор Петрович; Буряковский, С. Г. (Железнодорожное издательство "Подвижной состав", 2015)
В настоящее время в большинстве автономных транспортных средств источником энергии являются энергетические установки на основе двигателей внутреннего сгорания.
Keywords: энергетические установки; транспортные средства; накопители энергии; энергетические затраты