Определение времени нагрева комплектных устройств при ускоренных тепловых испытаниях на основании экспериментальных и теоретических температурных исследований - Жорняк, Л. Б. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2004)
Приведены результаты обработки экспериментальных данных тепловых режимов комплектных устройств, и предложен алгоритм расчета времени нагрева токоведущего контура таких устройств при проведении различных режимов тепловых испытаний.

In the paper experimental temperatures data concerning various temperature test regimes of complete distributive device are examines. The computation algorithm for determining of heating time in the device current circuits is given.
Computation of heating time in complete distributive device at its accelerated test regimes on the base of experimental and theoretical temperatures
Keywords: комплектное распределительное устройство; комплектная трансформаторная подстанция; температура; нагрев; система уравнений; complete distributive device; heating time; accelerated heat test; algorithm