Методические указания к выполнению практических работ "Программирование на AutoLISP" по курсу "Основы программирования инженерных систем графики" - Кобец, Елена Валентиновна (НТУ "ХПИ", 2004)
Цель этих методических указаний - познакомить студентов с языком программирования AutoLISP, на котором были написаны многие встроенные функции AutoCAD. Задача - обучить программированию на новом языке в сжатые сроки. В методических указаниях присутствует описание нескольких тренировочных заданий, которые должны помочь приобрести опыт программирования.
Keywords: языки программирования; AutoLISP; AutoCAD; графические базы данных; автоматическое преобразование изображений; интерпретатор AutoLISP