Себко, Вадим ВадимовичБабенко, Владимир НиколаевичОйтугдиева, Людмила ВикторовнаИванченко, Д. Д.2021-02-182021-02-182018Универсальные функции преобразования параметрического электромагнитного датчика (ПЭД), с пробой полуфабриката продукции при изготовлении фруктового сока / В. В. Себко [и др.] // Развитие науки в ХХІ веке : сб. ст. 21-й междунар. заоч. конф., 17 января 2018 г. : Ч. 1. – Харьков : НИЦ Знание, 2018. – С. 52-58.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/51081Рассмотрена возможность использования теории работы параметрического электромагнитного датчика (ПЭД), применительно к частному случаю контроля температуры полуфабриката яблочного сока. Приведены расчетные значения универсальных функций преобразования ПЭД.The possibility of applying the theory of the parametric electromagnetic sensor (PES) operation to the special case of temperature control of semifinished apple juice is considered. The calculated values of the universal functions of the PES.ruмагнитные полякратные частотыкомпоненты сигналов ПЭДтемператураготовая продукцияparametric electromagnetic sensormagnetic fieldmultiple frequenciescomponents of PES signalsfruit juicesemi-finished producttemperatureuniversal conversion functionsУниверсальные функции преобразования параметрического электромагнитного датчика (ПЭД), с пробой полуфабриката продукции при изготовлении фруктового сокаUniversal functions for converting a parametric electromagnetic sensor (PES), with a breakdown of the semi-finished product in the production of fruit juiceThesishttps://orcid.org/0000-0002-3561-6281