Моделирование динамики отраслевого парка аппаратов низкого напряжения - Перерва, Петр Григорьевич (Информэлектро, 1985)
Разработаны методические рекомендации по моделирование динамики отраслевого парка аппаратов низкого напряжения на основе прогнозных показателей объемов производства и эксплуатации основного технологического оборудования.
Keywords: отраслевой парк; комплектация продукции; аппараты низкого напряжения; динамика; предприятия