Современные аспекты энтропийного моделирования технологического процесса - Пигнастый, Олег Михайлович (My University, 2012)
Рассмотрены современные аспекты энтропийного моделирования технологического процесса.
Keywords: теория управления; стохастические динамические системы; уравнения Эйлера; предметы труда